На кой сдался, поэты, Нам депресс-лиризм?
Изучаю обновленья,
Уж,простите, дураков,
Все в анонсах объявленья.
То "Крик горя",
"Миг забвенья",
Чушь все порят,
Отвращенье!
На кой сдался,поэты,
Нам депресс-лиризм?
Без печальных всех моментов,
Ты в стихах то веселись!
Я то знаю,увлекалась,
Плакаться при всех в бумагу,
Только как бы ни старалась,
Никому не бЫло надо.
Свидетельство о публикации №110071002684
потому что жизнь такая грустная. А жизнь меняется медленнее, чем хозяева престола.
Да и большой оптимист Кузьма Прутков призывао: Зри в корень! ап
Пётр Антропов 11.07.2010 15:41 Заявить о нарушении