предсмертное

думаешь,больно терять любовь?
совсем нет,это даже смешно.
по венам совсем не движется кровь.
к чему слова? все уже решено.
думаешь,больно падать во сне?
вовсе нет, и не страшно совсем.
может,все это привиделось мне?
не могло это сразу привидеться всем.
думаешь,просто с жизнью играть?
совсем нет, но пока я справляюсь.
и пока мне никак не хочется знать,
когда я в последний путь отправляюсь.
думаешь, страшно по краю идти?
совсем нет, и я даже смеяться могу.
но идти все труднее. прости.
интересно, что там, на том берегу?

11-03-2007


Рецензии
здесь осталось слишком много,
впереди видна дорога,
и не смей закрыть глаза,
еще не высохла лоза

Александр Башков   10.07.2010 12:57     Заявить о нарушении