Сон как спасенье!

В СЕРДЦЕ МОЁМ ПОСЕЛИЛАСЬ ПЕЧАЛЬ.
БЕЗ ЛЮБВИ,ОПУСТЕЛА ДУША.
КАК НИ ГРУСТНО И КАК МНЕ НЕ ЖАЛЬ.
ЧТО ЛЮБОВЬ ОТ МЕНЯ УШЛА.

СЛОВНО ЛЁД ОКУТАЛ НУТРО.
БЕЗ ЛЮБВИ Я ГОРЮ КАК В АДУ.
НО МЕНЯ СПАСАЕТ ЛИШЬ СОН.
ЛИШЬ ВО СНЕ Я ЖИВУ И ЛЮБЛЮ.


Рецензии