***

Что дурно?Что хорошо?
Что надо любить?
Что надо ненавидеть?
Для чего жить и как дышать?
Что говорить,чтоб не обидеть?
Что такое жизнь и что такое "Я"?
Что такое смерть,
Что движется так быстро?
Что называется судьбой,
Что льется как река?
Что значит мыслить
И жить без лишьних мыслей?
Что есть любовь
И что она вещает?
Что воплощает в жизнь мои мечты?
Что жизнь мне будущая предвещает?
Что дальше будет видно впереди?
Что значит свет в конце тонеля?
Что значит страть и красота?
Что есть радость?
Что есть счастье?
В чем смысл слова НИКОГДА?
Как добиться уваженья,
Что так трудно отискать?
Как отличить мне ложь от правды
И как от правды убежать?
Что зовется вдохновеньем?
Что искусством?Что игрой?
Как познать мне наслаждение
И понять,что мир-большой?!


Рецензии