Ищущим веру...
Ищущим веру !
Не возгордись тем , что ты уж у Истока.
Когда другим ещё идти, идти …
Не возгордись тем , что ты уж у Истока.
Когда другие всё … на полпути,
Кода другие стонут и не знают.
Ломают руки, плачут и скорбят.
Когда ладони к сердцу прижимая,.
Какую веру они в жизни бдят ?
Да, заблудились, не найдут ответа,
Упавши в бездну , вновь сползают вниз.
Карабкаются на коленях, путь их в свету.
Не разобрать уж выраженья лиц.
Вы, помолитесь, те, кто у Истока,
Кто Истину в себе уже нашёл,
Кто через терни, победив пороки.
К Богу нашему, Отцу пришёл.
Вы , помогите встать, подайте руку,
Услышав, крик о помощи, бегите :
Остановить души и сердца муку,
Услышав, крик о помощи , бегите !
Свидетельство о публикации №110071002577
К Богу нашему, Отцу пришёл.
мудрые слова. очень понравилось. с уважением.
Мурат Горский 05.09.2010 02:22 Заявить о нарушении