Утро выходного дня

Под окнами соловей,
трелью  распевается,
утро  выходного дня,
солнцем    озаряется.

Под  окнами  соловей,
арии        выводит,
а в душе поющий день,
чистоту   наводит.

И  плывет  моя  душа,
паруса       качаются,
река   снова   хороша,
жизнью    называется.


Рецензии