Соскучилась...

Соскучилась...
Ну, как ты, мой хороший?
Как Рождество? Как Новый год встречал?
Который день январь снежинки крошит...
С сугробами вот только подкачал...

Ты потерпи, любимый, если больно...
Пожалуйста, скажи мне,.. где болит?...
Я к ране прикоснусь своей любовью...
И боль отступит...- сердце исцелит...

А хочешь - Не рассказывай - не надо...
Мне б только заглянуть в глаза твои...
Я всё пойму, едва коснувшись взгляда...
Почувствую... биение любви...

Не доверяешь чувствам... Понимаю... -
Так тяжело обиды отпустить...
Но я прошу тебя..., я умоляю...,
Родной мой, разреши тебя любить...

09.01.2013 г.


Рецензии