мой личный сорт героина
От макушки до пяток.
Я люблю твою душу
В клочья измятую.
Я люблю отражение
Твоих глаз в моем зеркале.
Это все наваждение.
Я люблю. Ты не веришь мне?
Я боялась послушать нас.
Мне опять стало страшно жить.
Ну куда я теперь без твоих глаз?
Я одна теперь не умею быть.
И мне хочется это все так продлить.
И я больше ни с кем, и никак, и нигде.
Чтобы просто с утра на тебя смотреть.
И твое отраженье в воде ловить.
5 июля 2010
Свидетельство о публикации №110071002564
Александра Власенко Дударева 10.07.2010 20:02 Заявить о нарушении
Настя Мазур 10.07.2010 20:03 Заявить о нарушении
Александра Власенко Дударева 10.07.2010 20:05 Заявить о нарушении
Александра Власенко Дударева 10.07.2010 20:17 Заявить о нарушении