3

Птицы летают утром,
А вечером - не летают.
Наверное, спят на ветках,
О ярком солнце мечтают.
А с первым лучом рассветным
Взмывают в небесную высь.
Я знаю, спят птицы на ветках,
Когда в небе звёзды зажглись.


Рецензии