Промежуточный рай!

ОСТАНОВКА,ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РАЙ.
КАК ПОПАЛ Я СЮДА,НЕ ИЗВЕСТНО.
НЕ ПОНЯТНО,ГАДАЙ НЕ ГАДАЙ.
А НА СВЕТЕ ЛИ ЕСТЬ,ЭТО МЕСТО?

ГДЕ ЕГО,НАМ НАЙТИ НА ПУТИ?
НЕ ПОДСКАЖУТ,НЕ СПРАШИВАЙ ДАЖЕ.
ПОТОМУ ЧТО,ЖИВЁМ МЫ ВО ЛЖИ.
ПРИКРЫВАЯСЬ ДОБРОМ,ПРЯМО СКАЖЕМ.

А КАК ХОЧЕТСЯ ,ЖИТЬ И ДЫШАТЬ.
ТОЛЬКО В ПРАВДЕ,ХОТЬ ПО СЕРДЦУ БОЛЬНО.
НЕ ХОЧУ Я,ВИЛЯТЬ ИЛИ ЛГАТЬ.
А ХОЧУ Я,В ДОБРЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО.

Я ПОКИНУ,ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РАЙ.
ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНО,НО Я НЕ СВОБОДЕН.
ОТ ТОГО,И БЕГУ Я НА КРАЙ.
ЧТО БЫ БОЛЬ,СВОЮ СКРЫТЬ НА СВОБОДЕ.


Рецензии