И вот опять тебе поверил...

И вот опять тебе поверил,
Ведь так хотел поверить я,
Но ты ко мне так же холодна,
Какой и раньше ты была.

Двуличность думал, что отбросишь,
И посвятишь ты мне любовь,
А ты опять меня тревожишь
Лишь отвергая вновь и вновь.

Тебя хотел до безрассудства,
Дрожал, как кролик, и ласкал,
Даря тебе любви безумство,
Но вновь до сердца не достал

Ничем, и ты меня отвергла,
Петляя в поисках причин,
Забыла, что любовь бессмертна
В безумстве лишь, и я один

Ищу пласты,рь моим страданьям,
Опять так больно на душе,
А ты храпишь, воспоминаньям
Отдав мой разум, и так мне

Пустынно, жутко одиноко,
И кто поймёт и, не смеясь,
Протянет руку хотя б просто
И скажет, правды не боясь,

Что я опять в тебе ошибся:
В четвёртый и последний раз,
И мне пора с тобой проститься,
И без любви оставить «нас».

А завтра снова будешь плакать
И умолять, чтоб я простил,
Двуличьем ты достала лапать
Всё, что тебе всегда дарил.

Наверное, всё же хватит, баста!!!
Любовь тебе – не полигон,
Она должна всегда прекрасна
Быть, а мой сладкий сон

О ней пусть снится мне ночами –
Не так обидно в снах видать,
Всё то, чего погасло пламя,
Как в пьяном бреде вспоминать.
               
                Март 2009г.


Рецензии