не заставляйте

Не заставляйте меня любить,
Ведь тот, кто дорог, уже не с нами.
Не заставляйте меня молить,
Ведь я не та, кто живет местами.
 
Не заставляйте меня мечтать,
Я знаю то, что лучше не будет.
Не заставляйте меня сгорать,
Ведь я не с вами, Вершитель судеб.
 
Не заставляйте меня творить,
Со мной уже ничего не осталось.
Не заставляйте меня грубить,
Ведь мне противна вся ваша жалость.
 
Не заставляйте меня кричать,
Ведь это все для меня очень лично.
Не заставляйте меня летать,
Ведь это все мне теперь безразлично..
 


Рецензии
Не заставляйте меня читать,
Про Лепетание юных девчонок,
Как радостно Ваши стихи почитать,
Спасибо Настасья спросонье.
Леша...понравилось....

Лунёв Алексей   10.07.2010 19:23     Заявить о нарушении
мне приятно) большое спасибо!

Настя Мазур   10.07.2010 19:27   Заявить о нарушении