Уродство
Ни этикетками,
Ни гримом…
Свое я даже
Не пытаюсь укрывать.
Мне повезло в отборе.
Жаль, что так наивен.
И к вам
Не собираюсь привыкать.
Желанья нет
Быть псом
В собачьем мире.
От голода до жажды.
Скукота…
И для чего-то
Все-таки я выжил.
Но кажется,
Я выжил из ума.
Свидетельство о публикации №110071002496