osoznanie

снова новый день пришел вдруг
снова ангелы кричат "вон!"
снова мне не разорвать круг
снова мне не удержать стон

не найти ответа мне, нет.
не пробиться сквозь туман снов
не воскреснуть через сто лет
не попасть мне под милость богов

не сбежать мне от себя прочь
не укрыться от судьбы в тень
не исчезнуть,не уйти в ночь
и не встретить уже новый день
2/05/2010;


Рецензии