жадина?!

Никогда не смеяться
смотреть по сторонам.
мне-только воздух.
остальное-вам.

никогда не бояться.
смотреть по сторонам.
мне-только небо.
остальное-вам.

никогда не плакать.
смотреть по сторонам.
мне-только солнце.
остальное-вам.

никогда не смеяться.
смотреть по сторонам.
мне-луна и звезды.
остальное-вам.

никогда не сдаваться.
смотреть по сторонам.
мне-все на свете.
остальное-вам..


Рецензии