Победа за мной
Ты измазан истериками во весь рост,
Избит колкими фразами до боли...
И мат наполняет твой нежный рот.
Ненавидишь меня? Ну давай, убей!
Испытай на мне свой чертов магнум!
... душу свою грешную излей,
Поставь мне жесткий ультиматум!
Ты - тряпка, мальчик мой! Да, тряпка!
И я до конца дней буду тереть о тебя ноги,
Ты захочешь сбежать украдкой...
Но сдохнешь, так и не сыскав дороги!
Зачем ты воевал с столь сильным оппонентом?
Зачем ты расплескал тепло моей души?
Ты проиграл! А я воспользуюсь моментом:
Умри, мой мальчик! Больше не дыши...
2009
Свидетельство о публикации №110071002429
Лика Найнеко Ликанаин 21.09.2010 18:06 Заявить о нарушении