год 2006
застывает смех.
истираются руны,
искупается грех.
предаются обеты.
замедляется бег.
тьма без проблеска света.
тьма длиною в век.
пострадает невинный,
но он пешка в пути.
путь совсем ведь не длинный,
но попробуй пройти.
ты мечту раздавила
изящной рукой.
легко судьбы вершила.
как поступят с тобой?
невозможно вернуться,
невозможно уйти.
так попробуй проснуться,
чтобы гибель найти
Свидетельство о публикации №110071002420