горькое 2006

так не хочется быть
кем-то большим,чем есть.
по течению плыть,
забывая про честь.
равнодушно смотреть,
как уходит все вдаль.
ничего не менять,
чтобы не было жаль.
просыпаешься утром
и не знаешь,зачем.
обжигаешься снова,
но не больно совсем.
Не такой уж и белый..свет.
Ведь здесь не прощается грех.
Страха нет.
И закончился смех..


Рецензии