Сильные слова

Любовь, Надежда, Вера –
Да, сильные слова!
Любовь, как солнце грела,
Надежда сил дала.
А Вера помогала
Идти путем надежд
В стенах цветного зала
Пародий и невежд.
И очень хладнокровно,
Сквозь море суеты,
Вела дорогой ровной
К свершению мечты.
Любовь, Надежда, Вера –
Награда из наград.
И я скажу вам смело,
Что каждый будет рад,
Когда Надежда, Вера
Помогут вам в Любви,
И новых правил эра
Войдет в круги свои.

2/05/2003


Рецензии