***

Еще пара строчек и ты не будешь спать ночью,
Еще пара ритмов- и мы на Новоспасском мосту.
Еще пара отмычек - замок твой будет очень непрочным,
Еще пара вспышек на лицо, в духоту.

Еще пара дней - и города покажутся лужами,
В которые наступаю, и брызги тебя освежают,
Еще пара слов - и мы станем очень похожими,
Я непохожесть нашу черт знает, как нарушаю.

Еще пару снов, которые обязательно сбудутся,
Ты только не плачь от слова Исландия,
Нам на краю неба так весело курится...
Светлым дымом окутывая пыльную счастья гарантию.

Этими приколами на грани фоллов
мы создаем наш закрытый космос движений.
Нам даже молчать с тобой так по приколу,
Что мы улыбаемся одним выражением.

Давай мы сегодня построим шалаш,
Который будет на шаре держатся,
Там буду я, Лева, ты и кураж,
Осталось лишь побежать и подняться


Рецензии