Все муки в жизни

Все муки в жизни, все страданья,
Приму я молча их, как дар.
Ведь, чем больнее страх познания,
Тем легче кажется удар.
Пусть иногда во мне проснется
Гордыни резкая волна,
Но очень быстро оборвется
Она, как ржавая струна.
Я жить хочу совсем иначе,
Не так, как все сейчас живут,
Когда мой дух и сердце плачут,
Когда все холодно вокруг.
Мне нужно больше, больше света,
Мне нужно море теплых слов –
Я  не оставлю без ответа
Людскую чистую любовь.
 
2/05/2003


Рецензии