Долина роз

Я в поисках ответа
Полмира обойду,
Ведь вдруг, когда-то, где-то,
Возможно я найду,
То, что ответить сможет
На каждый мой вопрос
И, может быть поможет
Войти в Долину Роз.
В долине этой чудной
Цветы надежд растут,
И в жизни нашей трудной
Они нам свет дают.
А если я устану
И не смогу идти,
Себя жалеть не стану
И не собьюсь с пути.
Я отдохну немного
И, вспомнив про Вопрос,
Я снова по дороге
Пойду в Долину Роз.

2003


Рецензии