О друге

Как хорошо, когда есть друг!
Ему ты мысли доверяешь,
И если грустно станет вдруг
Тебя поймет он, точно знаешь.

Друг неподкупен. Он, любя,
Найдя ошибку, не похвалит,
Её не скроет от тебя,
А только к правде лишь направит.

Друг будет предан до конца.
Он верит в Дружбу и тебя,
И не забудет никогда,
Как верил ты в него всегда.

2003


Рецензии
очень хорошее стихотворение! И все слова, те, что нужно!

Анастасия Щербакова 3   08.10.2014 23:21     Заявить о нарушении