Тоскую по тебе

Тоскую здесь, разлука мучит,
Хочу увидеть я тебя,
Любить тебя мне не наскучит,
Но жить вдали тебя – нельзя.

Схожу с ума без линий тела,
К которым за год прикипел,
Жить без тебя – довольно смело,
Но это – нищенский удел.

Крутясь вдали в командировках,
Мечтаю только об одном:
Забыв о наших пикировках,
Уснуть прекрасным сладким сном,

В котором, встретившись, довольны
С тобою под руку пойдём
Гулять по улицам, нескромно
Целуясь мы везде вдвоём.

Как я, поспешно раздевая
Тебя, всю буду целовать,
Дурею, запах твой вдыхая,
И так мне хочется понять,

Как жил бы я, тебя не зная,
Но зная – точно тяжелей
Прожить вдали тебя, родная,
И не родить наших детей.

Навеки чудом очарован
Твоим – не меркнет феномен,
С тобой судьбой я окольцован,
И так мне хочется взамен

Такой судьбы ничто иного,
Я счастлив только лишь с тобой,
И не хочу искать другого,
Воюя с собственной душой.

И слов твоей любви охота,
Мне слышать чаще, хоть сейчас
Тону в делах своих, заботах,
Но жду душой блаженный час,

Когда прервётся круг забега,
И ленту финиша сорву,
К тебе в деревню я приеду,
Тебя к груди своей прижму.

                Март 2009г.


Рецензии