Я хочу хохмить о мундиале...

Я хочу хохмить о мундиале,
Но таланта мало моего.
Кроме слов похабных «Муди, алле!»
В голову не лезет ничего.

Глядя на мужское населенье
За TV- просмотром целый день,
Выражаю скорбно сожаленье.
Вот причина пораженья где:

В три колонны отрастили жопу
И пивная тара в три ряда.
Тут не надо выезжать в Европу,
Выйди в поле, мячик покидай!

9 июля 2010 г.


На фото работа автора. Жёлтая роза... (3)Бумага, цветной карандаш. 25х25 см.


Рецензии
Ото встали они и вышли, ага ))))
зы: хорошие слова. С удовольствием прочитала.

София Бурлакевич   10.07.2010 16:58     Заявить о нарушении
Да знаю, что зря воздух сотрясаю...((((

Лариса Луканева   24.07.2010 21:12   Заявить о нарушении