Граффити

Рисуй меня на стенах у метро,
цвет тусклых глаз надменно выбирая..
Рисуй пастелью мертвое нутро,
Намек улыбки ластиком стирая.

Рисуй черты небрежного лица,
По линии брови - чертою смелой.
Ресницы тушью,с отблеском свинца,
а губы разрисуй гуашью белой.

Запомни краски с отблесками счастья,
которые ты сам нарисовал.
И разрывай СЕБЯ теперь на части,
как ты меня когда то разрывал...

Залей своею кровью мне глаза,
да так, чтоб на портрете я ослепла.
Ты сам себя посмертно наказал,
что ты не возродил меня из Пепла...


Рецензии