Бессмысленное ностальжи

Когда-то мы аж до озноба грустили
Встречались в обед
На съемной квартире
Поцелуи на лестнице
На губах вкус известки,
На платье колеблются
Черные блестки…
Когда-то мы нуждались в нежности
И прозрении
Быть у друг друга всегда
В поле зрения
я даже помню, как в темноте искрилась
и плавится под взглядом твоим
не стыдилась
Когда-то я целовала тебя поперек,
Вдоль и ..в промеж..
Со стоном теряла сознанья рубеж
Распахивала груди и бедра..
Навстречу
А ты целовал до утра
Мои плечи.
Когда-то в кафешке меж вином и суши,
Друг друга сжимали руками
За души.
Это странное время уходит,
Считай до пяти
И все наши «когда-то»
Уже не спасти
Когда-то было так просто, скажи
Осталось бессмысленное ностальжи.
Теперь тебя,  во мне, нет
Лишь отраженье луны в темной луже,
Вытекая из памяти, ты цепляешься за…
Я подгоняю, ну же, ну же…


Рецензии