Урок - Нервация

У его железные, здоровые, стальные, крепкие нервы.
У неё слабые, чрезмерно возбуждённые нервы.
Крепкие же у вас нервы!
Вы играете на моих нервах.

Я без конца звоню в школу, надоедаю директору.
Его письма выматвывают мою душу.
У него нервы истрепались.
Она совсем изнервничалась в ожидании письма.

У зубного врача: Я убью нерв.
Нерв уже убит.
Это терплет нервы.
Нервничаете?

Она комок нервов.
Но нервничать из-за этого не стоит.
От этого она такая нервная.
Он стал нервным.

Чувствуется какая-то нервность.
Он нервно отвечал.
Она слегка нервничала и беспрестанно оглядывалась.
Всё это, по словам врачей, на нервной почве.

Следующий урок: спокойствие.


Рецензии
Очень серьёзные стихи у вас.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам удач.

Ира Свенхаген   22.07.2010 23:25   Заявить о нарушении