Муха оказавшись я ярком свете

Муха оказавшись я ярком свете
Пожаром нежно тронутых небес,
Вдруг с Цыпой полюбил мгновенья эти
И в ней полностью исчез...

Накрышись луговой травою,
Ловя глазами облаков безумный дым,
Мухотренькин в Цыпу падал головою
И наслаждался в ней подобием своим...

Пили водку, пели много песен,
И в реке бросаясь в глубину,
Они вдвоем искали божьей вести,
Но вместо вести ощущали тишину...

Лишь плоть, дрожа под страстным взором,
Давала им понять через себя,
Что вместе с чувством пережитого позора,
Друг с другом свяжет их навек судьба...

Так охваченные всем земным сгораньем,
Муха с Цыпой создавали из тепла
О себе живое вспоминанье,
Плоть из плоти вновь рождалась и росла...


Рецензии