постфактум

кофе стал крепче.
ночи короче.
и я не знаю уже,
чего он хочет.
когда сердце докурит,
как сигарету.
когда нервы все вытянет,
как ликер из конфеты.
когда скажет,
что любит.
я опять не поверю.
когда буду стучаться
в закрытые двери.
такой горькой любовь
никогда не бывает.
я подобных ему
за всю жизнь забываю.

9,07,2010;


Рецензии
как будто смотришь в него из-за запертых изнутри дверей в дверной глазок, а там...никого

Маша Левченко   11.08.2010 14:16     Заявить о нарушении