Ночь глазами фонарей пожирает душу

Ночь глазами фонарей
Пожирает душу:
Выходи из снов скорей
Боль моя наружу.

В липком стоне серых стен
Отражаясь глухо,
Разгони по трубам вен
Кровь мою – старуху.

Оседлав слепой топор
Месяца литого,
В мир неси благой террор
Девственного слова.

Обожги бесплодный мрак
Ветхим откровеньем,
Чтоб зари поднялся флаг
Вновь святым знаменьем.


Рецензии