Серебряный космос

                Серебряный космос

                Дышал на меня серебряный космос
                Зеленой листвою и мертвым теплом,
                В огромном просторе услышу я голос,
                Разлившийся небом во мраке ночном.

                Волна откровений таинственной связи
                Меня с этим миром и этой листвой,
                Нахлынула быстро, и мысли увязли
                В огромном просторе с  его глубиной.

                Наверное, сверху зовут эти звезды
                Холодным сияньем зеленых ночей
                Нырнуть в это небо, нырнуть в этот воздух,
                Узнав связь природы и этих людей.

                Далекие точки ускорили мысли,
                Меня передав в другую страну,
                Мое подсознанье и сны этой жизни
                Вонзили внезапно в далекую тьму.

                Меня взял с собою серебряный космос
                Зеленой листвою и мертвым теплом,
                В огромном просторе услышу я голос,
                Разлившийся небом во мраке ночном.

                2001 г.


Рецензии
"Серебряный космос" - это просто мой дом, спасибо... =)

Наконец-то узнала Вас, Виктор! =))) Обязательно приду ещё на заседания "Лунного Пьеро"!

Ия Рос   14.08.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Говорят - вы руководите литклубом в Инязе. Я вас помню по "Лунному Пьеро".

Виктор Тафинцев   14.08.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.