Ах, ты, лапочка моя!

Ах, ты, лапочка моя!
Жду конечно же тебя.
Я сегодня вспоминала,
Как отчаянно ворчала...

Бедный кисик нежный мой,
Тяжело тебе со мной?
Темпераментная слишком?
Да, мой ласковый мальчишка?


Рецензии