Очи сини, губы алы

Очи сини, губы алы,*
Ночь вокруг, а мне не спать,
Очень хочется дивчину
В грудь её поцеловать.
Что поделаешь?.. Природа!..
Сердце бьется, гладь воды...
Мне бы с песней - хороводом
Закружиться б до зимы.
...
Рецензия на «Песня Волховы» (Марина Царь Волкова)

* "Песнь волхвы"


Рецензии
И то правда: ПРИРОДА!
С уважением и улыбкой,

Валентина Игошева   10.07.2010 14:14     Заявить о нарушении
Понял, спасибо.

Алексей Филаткин   11.07.2010 10:07   Заявить о нарушении