Арбатские объятья через платье
Арбат - это что-то значит,
Когда внутри Петров звучит.
Это ведь карма, не иначе,
Бродяжий, чуткий монолит.
Арбат - ведь это что-то стоит,
Когда весь смех хором звучит.
Здесь облака, полеты, море,
Под Noize MC московский бит.
Душа здесь рвет шальные мысли,
Себя из плена отпуская..
Актрисы все вовек зависли,
Когда ее так обнимаю.
Под "группу крови", "перемены"
Я обнимала не шутя
Ребенка, что мои проблемы
Возводит сразу до нуля.
Арбатский театр весь грохочет,
Пропев мне вслед свои овации.
Да, это театр белой ночью,
Порыв с налетом провокации.
Тебя с собою забираю
Я в мир шутов бродяг, стиляг.
Но знаешь, если обнимаю,
То тупо верю, что не так.)
http://www.youtube.com/watch?v=hWUmytYJsA4
Свидетельство о публикации №110071001921