Притёрлись мы с тобой друг к другу...
В реальной жизни как бывает...
И продолжаем бег по кругу,
Ну а зачем - кто это знает...
Привыкла я не обижаться,
Что на меня ворчишь ты вновь...
Готова всё прощать любовь,
Пока не хватит сил расстаться...
Свидетельство о публикации №110071001867