Уничтожь все это

               
                *Алексею*

Убивай, расхищай гробницы,
Перешагни все моральные нормы,
Это ли не повод, чтобы гордится
Собой, таким единственным, уникальным?

Любовь – бесполезное чувство,
Преврати убийство в искусство,
Уничтожь все, что б было пусто,
Ты ведь хочешь свободы, не так ли?

Что ж, стреляй по живым мишеням,
Это здорово, это прекрасно!
Но запомни, есть вероятность,
Что слепо выстрелишь в свое счастье…

10.07.10


Рецензии