Студент

Третий год живу в общаге, очень сильно есть охота,
Да ещё частенько мучат недосыпы и сушняк.
Утром я проснусь пораньше и в трамвае на работу,
Как джигит, помчусь отважный, выпив чачи натощак.

Если контролёр внезапно, подло, дерзко и нахально
Подойдёт ко мне и скажет: «Предъяви мне свой билет»,
Я ему отвечу скромно, вежливо и гениально:
«Не хотите ли жувачки, у меня билета нет».

Помахав метлой курчавой, или, может быть, лопатой,
Я отправлюсь к институту, к паре где-то ко второй.
Если вдруг чуть припоздаю, и профессор волосатый
Мне отвесит замечанье, то скажу ему "ой-ой!"

А когда звонок весёлый затрезвонит очень громко,
Тут же я в столовку резво побегу смотреть меню.
Повару скажу сурово: «У Вас жрачки слишком много!
Это недоразуменье я бесплатно устраню!»

После этого в сортире быстро, лихо и проворно,
Бережно и аккуратно отвинчу смывной бачок.
И в ближайшем секонд хенде, голову склонив покорно,
С благодарностью великой мне заплатят пятачок.


Рецензии
Вова, что-то тут не так,
Что ты купишь на пятак?))))))

Дева Тумана   31.07.2010 13:37     Заявить о нарушении
Вилку, пачку "Доширак"
И, чтоб не попасть в просак,
Активированный уголь -
Я ведь умный, не дурак)))))

Вовочка Халтурщик   31.07.2010 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.