***
А в «рецках» суть свою откроешь
Подбросив яду - дольше проживешь
Но этим свою душу не омоешь…
Коль чист душою и поэт
Поймешь ты всякого – талантливых и бездарь
Я принимаю критику,
Одесский всем привет!
Не поэтесса я!
И Вы не Юлий Цезарь!
Свидетельство о публикации №110071001850
Александр Тугачёв 06.08.2010 01:42 Заявить о нарушении
Наталия Сенченко 06.08.2010 09:53 Заявить о нарушении