Разговор с Любимым...

ВЕЧНОСТЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ СЕКУНД , МИНУТ
ПЕРЕТЕКАЮЩИХ В ЧАСЫ ..
ДНИ.... КОТОРЫЕ Я НАПОЛНЯЮ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ ..
НЕДЕЛИ .. ПОТОМ ГОДА .....ВЕЧНОСТЬ
.ВЕЧНОСТЬ ...ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ПРИЗРАЧНОЙ ..ДА ?
НЕТ.... МОЙ.... ХОРОШИЙ ....
. МЫ.. ЕЕ ..СОЗДАЕМ ..
МЫ .. ТЫ ...И .....Я ..
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ..ТЕПЛОМ .. РАДОСТЬЮ ..
ГЛАВНОЕ ...,. ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ..
ОБИЖАТЬСЯ .?
. ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБИДЕЛ МЕНЯ ВЧЕРА ..?
ЛЮБИМЫЙ .
. Я НЕ УМЕЮ . УЖЕ .ОБИЖАТЬСЯ ..
НЕ МОЯ ВИБРАЦИЯ ..
МОЯ ..ПЛАНЕТА ЛЮБОВЬ !!!!!
ТУДА С ТАКИМ ХЛАМОМ КАК РЕВНОСТЬ ,ОБИДА ..,ГОРДЫНЯ
НЕ ПУСТЯТ
НЕ ВЗЛЕТИШЬ .
. НЕ СМОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОДНЯТЬСЯ ..НАД ЗЕМЛЕЙ ..
НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПОСАДКУ ..НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ..
МОЕЙ ...ПЛАНЕТЕ ..-ЛЮБОВЬ !!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..
ЧТО БЫ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ ..
ПРОСТО ЛЮБЛЮ .
. НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН ..
ПРОСТО , ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ,НЕ ХОЧУ ..
И, ГЛАВНОЕ .. НЕ УМЕЮ .УЖЕ ....ПО ДРУГОМУ ..!!!!!
ВОТ ТАКАЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ . ..... ****ОРИЯ ..
ИСТОРИЯ .. ПРО ЛЮБОВЬ
КАКАЯ ОНА .. ?
У КАЖДОГО СВОЯ .. ,....
ЭТО....... НАША ....
...ТЫ - ..ЛАСКАЮЩАЯ НЕЖНОСТЬ МОРЯ ..
Я -.ВЕТРА ЛЕГКОСТЬ .БЕСПЕЧНОСТЬ ..
СЛИЯНИЕ ДВУХ СТИХИЙ . В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ ..
ОНА ПРИГЛАСИЛА НАС В ГОСТИ
ДЕВА В ЗОЛОТЫХ И СИЯЮЩИХ ...ОДЕЯНИЯХ .....
Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ .. СВОИМИ КЛЮЧАМИ..
ТЕБЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ .. УХОДИТЬ ОТСЮДА ..
А КУДА ...? .ДА И ЗАЧЕМ ? ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ....


10,07,2010,


Рецензии
Мыслишь ты правильно, малыш.:) Тока вот есть в тексте одно слово, которое ну совсем непоэтично читается.:)
Жаргон уместен лишь в шуточных стихах и в "низовых жанрах". И круче от таких слов никакие стихи, увы, не становятся.

С любовю по любви и без))),

Владислав Сретенский   12.07.2010 08:11     Заявить о нарушении
)))))))))))) я счастлива меня назвали вы малышом )))
вы не ушли .. спасибо вам за это ..))))
от Любви к Вам с Любовью ))) !!!!

Наталья Сан 9   12.07.2010 22:49   Заявить о нарушении