ожидание

я уже и нежности твоей не прошу,
редких встреч скупых мне сытно сполна,
еле-еле слышно дышу,
жду тебя стою у двора.

все внутри меня трепещит
с мыслью о твоей близости,
подле сердца сладко щенит,
звонче прежнего пенье птиц


Рецензии