В экстазе мазохизма
Я бью небес стекло
На радужные призмы
Богам судьбы назло!
Разрушу на осколки
Свой надоевший мир
И вгонит в плоть иголки
Жестокий зла вампир
Я горько улыбаюсь
Под градом острых стрел
И кровью умываюсь
Я сам так захотел!
Свидетельство о публикации №110071001816