Виртуальной подружке

МЫ С ПОДРУЖКОЮ ОДНОЙ
НА ВОКЗАЛЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ СЛУЧАЙ ТОТ,
КАК ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ Я.

ОТ МЕНЯ НЕ ОТСТРАНЯЛАСЬ,
ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРЯЛА,-
ЕЙ ВРЕДА НЕ ПРИЧИНЮ,
ВЕДЬ ЕЁ БОГОТВОРЮ.

А ПОТОМ МЫ С НЕЙ ГУЛЯЛИ
И НИЧУТЬ ВЕДЬ НЕ УСТАЛИ.
А НА ПАМЯТЬ СФОТКАЛИСЬ
НА ВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ.

ВОТ, ИСТЁК НЕПОЛНЫЙ ЧАС,
ЧТО БЫЛ ВЫДЕЛЕН ДЛЯ НАС,
ПОКА ПОЕЗД МОЙ СТОЯЛ,
ПАССАЖИРОВ ОЖИДАЛ.

ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО,
ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛ Я,
ЧТО ПОРА УЖЕ ПРОЩАТЬСЯ,
К СОЖАЛЕНЬЮ РАССТАВАТЬСЯ.

ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ С ПУТИ,
ГДЕ ЖЕ, ДРУГ, ТЕБЯ НАЙТИ
И КОГДА ЖЕ ЕЩЁ ВНОВЬ
ПОТОМ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ?!


Рецензии
Очень часто наши встречи со своими половинками происходят как-бы случайно... Но на самом деле это не так.

Сергей Рыбин   15.08.2011 08:32     Заявить о нарушении
Сергей,в жизни всякое бывает.

Александр Агамалов   15.08.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.