Nostalgi, - о будущем...
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
Друзья мои, - Я рад, за Вас, - ей Богу!
Вам в Радость, - Жизнь!.. и в этом, – Счастье Дней!
Раздоры?.. – мелочь, чтоб сменить дорогу, -
От таковых, становимся, – прочней!..
Прочней, и Мудрость - сединой мы набираем,
То, - прошлое, что было, - словно …сон,
Порой, дорогу, - Жизнь нам выбирает…
И не жалейте, - коль поставлено на “кон”!
Ваш выбор верен, в этом, - нет сомненья!
Да я и сам, уехал б, - и без “виз”…
Увы, - Друзья, - себя, Я к сожаленью…
И свой талант, здесь, - схороню, “ на бис”!..
Ну что ж, - не суждено видать “пробиться”,
Как, - “Урожая Прошлого”, - храню, из в года, в год…
Стране же этой, - мною, - не гордиться,
И Я, - страною, - этою, – не горд!
Да, нам, - не стоит сожалеть о прошлом, -
Был, - Дивным “ Сон”, - Союза, - бытия…
Здесь, - много нас, что словно, - как “заноза”,
В такой стране, - не светит, - ни ...!
.............................................
Друзья мои, - Я рад, за Вас, - ей Богу!
А “NOSTALGI”, - о будущем, - живёт теперь, - во мне,
Ах, как хотелось мне, - вот так же, и, - в дорогу!..
Махнув рукой, - “Прощай! ”, сказать, – стране!
2010/ T.B.
Свидетельство о публикации №110071001808