Люди ищут друг друга

Люди ищут друг друга. Люди любят друг друга.
Сколько встреч и разлуки – не пересчитать.

Мы с тобой как бродяги тоже ищем кого-то.
То находим, то снова – теряем опять.

Друг становится другом просто и незаметно,
с детства всем нам понятней наша скрытая суть.

Если нет нам приветов и не шлём мы ответов,
всё равно мы стремимся друг на друга взглянуть.

Люди верят в удачу. А друзья верят в дружбу.
Память всех поколений в наших генах живёт.

Кто-то любит веселье, кто-то борется с ленью,
ну, а я в этой жизни верю только в любовь!

А любовь – это счастье, это радость и слёзы.
Всё во что не поверишь – с нами произойдёт.

Так давайте с друзьями чаще видеться будем
и тогда в этой жизни нам с тобой повезёт…


Рецензии
Замечательные строчки!

Татьяна Власова-Власова   17.07.2010 20:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Танечка, Вас за Ваши добрые слова.

Гена Андреев   18.07.2010 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.