Каламбур 1

                Фортуна карты не ломай! Меня идея осенила!
                Решил писать я Нила май, а получилась осень Нила.

                Фортуна ты плутовка злая кому Кавказ даёшь и Сочи…
                На хитрость падка ты я знаю! Вот не подмазал и Могочи.


Рецензии