Моя звезда!

Звёзда упавшая с неба-
Похожая на меня!
Кто в тяжёлой жизни не был,
Тот не поймёт меня..
Кто небо в звёздах не забыл
И не мечтал ночной порой
И в одиночестве не был..
Борясь с судьбой!
Тот просто лишь не жил.
А время проводил
Вот бы были крылья..
Взлетела б я!!
Прямо в небеса!!!
Только не встречала
Такого чуда я
Чтоб человек взлетал
Под облака!
Он только лишь мечтал!!
Я мысленно взлетаю,
И воздух свежести вдыхаю
Лечу в мечте!
К своей звезде!
К,А,С,


Рецензии