Подарок

Казалось бы,что проще может быть,чем две души в одном полете рядом,держащие связующую нить,невесть за что им данную в награду?   Любовь-дар Бога,или просто шанс? -и рады в рай,да грех не отпускает,но вспыхнул свет,на дне потухших глаз,рассеяв мрак,два сердца  согревая!    Восторг полета,крыльев чистота,ширь неба,вместо сырости подвала. В груди исчезла бездны пустота..,но что-то им покоя не давало.  К земле тянуло и под землю вниз, свет ослеплял,а чистота пугала... И жажду чувств списали на каприз,а жажду света ,тьма себе списала.


Рецензии
Сергей! Я Вам пишу рецензии, надеясь, что Вы НЕ начнете строчить и мне в ответ. Моя цель - довести до вашего сознания Вашу незаурядность, понимание того, что Вас окружают единомышленники, люди так же чувствующие как Вы и восхищающиеся вашими стихами!

Наталья Художилова Ягоднинка   05.10.2010 22:29     Заявить о нарушении