А вечер снова что-то ждёт
а дождь тихонько всё идёт – ну, как слепой.
И сладким запахом сирень меня мани'т,
весна-красавица нам всем благоволит.
А дождик всё себе идёт как заводной,
он песни весело поёт как водяной.
И капли тёплого дождя текут рекой!
Эх, как бы, милая моя, побыть с тобой?!
Сорвалась с неба вниз звезда – в счастливый путь!
Поймал я капельку дождя, чтоб не вспугнуть.
Ты сердце мне не разбивай, пусть всё как есть
сегодня будет как всегда, Благая весть!
А грусть висит на тополях скупой слезой,
а я с тобой словно впотьмах – сверкнул грозой!
И капли спелые дождя спешат упасть,
а мне далёкая звезда – мерцает всласть.
Несётся грустная тоска куда-то прочь,
а на душе поёт весна, чтоб мне помочь!
И я с тобой хочу испить – любви вина!
Позволь же, мне тебя любить, любимая!..
А в лужах тёмных пузыри взлететь хотят,
что хочешь ты мне говори, позволь обнять!
Гремит упруго гром вдали из-под небес,
ты мне улыбкой помоги, зелёный лес!..
Свидетельство о публикации №110071001679
Она вас окрыляет!! И это сразу ощущается, с первых строк!
С улыбкой к Вам, Гена!
Татьяна Власова-Власова 18.07.2010 09:51 Заявить о нарушении
Гена Андреев 18.07.2010 15:32 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Гена!
Татьяна Власова-Власова 18.07.2010 19:12 Заявить о нарушении
Гена Андреев 19.07.2010 06:00 Заявить о нарушении