Садик
От жизни проблем.
Мне здесь хорошо.Я здесь один.
Я этот садик сам посадил.
Цветоводы ругают,
Агрономы клянут.
И цветы не такие,
И не так растут.
И всё таки этот садик мне мил.
Я этот садик сам посадил.
Пусть все проблемы в садике умрут.
И эти цветы мне надежду дадут.
Этот садик будет мне мил.
Я этот садик сам посадил.
Свидетельство о публикации №110071001652
Лана Сапиенс 30.10.2010 08:43 Заявить о нарушении
Добровер 30.10.2010 15:19 Заявить о нарушении